ESPOL
Disfruta de la exquisita experiencia de Old England Toffee sobre Génova Ambrosoli (rojo), con su mezcla única de toffee y chocolate, perfecta para deleitar tus sentidos. Ideal para momentos de indulgencia, cada bocado te transporta a un placer irresistiblemente dulce y cremoso.
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Disfruta de la nostalgia y frescura con Old Ingland Toffee Mint Ambrosoli. Con 140 unidades llenas de sabor clásico y refrescante, cada caramelo es un viaje sensorial que deleita tus sentidos y revive los mejores recuerdos. Perfecto para disfrutar y compartir momentos únicos.
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Antifrizz de toque seco que controla el volumen. Gracias a su fórmula con Aceite de Argan, palta, macadamia y otros, el cabello recupera su optima condición de hidratación y nutrición sin dejar residuo graso.
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Oleo Herbal Essences 100ml.
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Oleo Ilicit perfecto 115 ml
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Descubre la versatilidad y calidad con la olla alta Tramontina de 20cm, ideal para cocinar sin preocupaciones gracias a su revestimiento antiadherente. Diseñada para facilitar tu día a día en la cocina, asegurando resultados perfectos y una limpieza sin complicaciones.
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Aluminio con revestimiento interno y externo en antiadherente Starflon T1. Mango, asa de baquelita antitérmica y punõ de nylon. Tapa de vidrio templado con salida de vapor y bordes de acero inoxidable.La decoración interna de las piezas representa la delicadeza de los que cocinan. Los mangos, asas y pomos son antitérmicos, permitiendo el manejo seguro. Se pueden usar en cocinas a gas, eléctricas o vitrocerámicas (resistencia eléctrica) y llevarse a lavavajillas.
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Disfruta cocinar con la Olla Tramontina de 18cm y 2.0 litros, diseñada en aluminio resistente con recubrimiento antiadherente. Su tamaño perfecto y facilidad de limpieza hacen que cada comida sea un placer. Ideal para cocineros que valoran calidad y practicidad en cada receta.
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Antes de utilizar el producto por primera vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente. Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas. Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción. No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea un vacío e imposibilitara retirar una olla de la otra. Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacío. Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo. Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
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Antes de utilizar el producto por primera vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente. Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas. Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción. No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea un vacío e imposibilitara retirar una olla de la otra. Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacío. Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo. Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
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